Отзывы о салоне Krav Beauty Club (Крав Бьюти Клаб)
/ 24 оценки
Кристина
20 мая 2022 в 15:59
Это лучший салон за последнее время, который я посещала в Калининграде. Идеально все от сервиса до профессионализма мастеров, очень довольна качеством услуг, девочки админы просто очаровательны. Вернусь, вернусь и еще раз вернусь))))
Кристина, спасибо за ваш отзыв.Для нас это очень важно. Будем рады вас видеть вновь и вновь
Аня
20 мая 2022 в 0:36
Очень приятное место, где тебя окутают заботой и вниманием с первых минут) Была на маникюре у мастера Анны — чистейший маник и мастер очень приятная девушка. Также на тонировании волос у Екатерины — цвет получился как и хотела, очень довольна) А ещё вкуснейший кофе))
Анна, спасибо большое за ваш отзыв. Для нас это очень ценно
Светлана
20 мая 2022 в 0:11
В салоне всё на высшем уровне,начиная от сервиса и заканчивая высоким профессионализмом мастеров!
Ann Sergеevna
19 мая 2022 в 23:49
Обожаю этот салон! В нём настолько уютно и атмосферно! Персонал доброжелательный, чувствуется сплочённость команды, что очень приятно! Мастера своего дела, вкладываются в свою работу, после чего уходишь довольным от результата и хорошо проведённого время! Находясь в салоне расслабляешься и кайфуешь. Придёте-не пожалеете:) делаю все услуги в этом салоне, прям в самое сердце.
Редко встретишь столько профессионалов в одном салоне.Обычно я делала разные услуги,в разных салонах.Но,теперь Krav это мой любимый салон. Все настолько внимательны,сервис на высшем уровне,ни разу не была недовольна услугами!Просто браво! Я рада что нашла Вас
Елена, спасибо большое за ваше мнение-это очень важно и ценно для нас
Аня
17 мая 2022 в 22:25
Салон замечательный, очень классная атмосфера, мастера — супер! Всё на высшем уровне Одно удовольствие приходить сюда за идеальными бровками, маникюром и классной стрижкой!
/ 24 оценки
Лиза
22 мая 2022 в 9:33
Достоинства
Идеальный салон во всем, от сервиса до качества услуг. Продумана каждая мелочь. Была там у нескольких мастеров, все понравилось. Можно быть уверенным что ты в руках профессионала. Администраторы очень доброжелательные девочки. Хочется каждый день там проводить)
Лидия
19 мая 2022 в 23:51
Прекрасный салон, каждый раз возвращаюсь туда с удовольствием. Мастера по волосам, бровисты/визажисты, маникюристы, администраторы окутывают заботой, слышат и чувствуют пожелания клиента. А ещё в Krav угощают очень вкусным кофе и орешками.
Настя
17 мая 2022 в 20:50
Безумно влюбленна в салон! Очень крутые мастера и шикарная атмосфера и очень приветливые администраторы!)
Будем рады вас видеть вновь и вновь
Для нас это очень ценно
Находясь в салоне расслабляешься и кайфуешь. Придёте-не пожалеете:)
делаю все услуги в этом салоне, прям в самое сердце.
Я рада что нашла Вас
Будем рады вас видеть
Всегда рады вас видеть
И за вкусный кофе спасибо