Специалисты рекламного агентства Runa на Октябрьской улице
Официальная группа Вконтакте рекламного агентства Runa на Октябрьской улице
Рекламное агентство RUNA18 апреля в 14:00
Бирки Изготовление бирок и составников на заказ для ваших изделий! Индивидуальная разработка макета Качественное выполнение работы возможна доставка (платная) Для заказа пишите в Директ / Viber или WhatsApp +7 (4012) 77-20-10 или звоните 77-20-10
Развернуть и показать
еще 1 фото
Рекламное агентство RUNA17 апреля в 14:00
Подарки родным гораздо ценнее, когда подобраны с любовью и вниманием. У нас вы можете заказать подарки близким людям и мы гарантируем положительные эмоции! Кружки, футболки, шопперы, шоколадки, наклейки и многое другое, с любым вашем изображением или надписью. Индивидуальная разработка макета Качественное выполнение работы Положительные эмоции Незабываемые подарки возможна доставка (платная) Для заказа пишите в Директ / Viber или WhatsApp +7 (4012) 77-20-10 или звоните 77-20-10
Развернуть и показать
еще 4 фото
Рекламное агентство RUNA16 апреля в 14:00
На своём рабочем месте мы проводим немалую часть своего времени, поэтому важно сделать его уютным и комфортным. Предлагаем вам мелочи для обустройства вашего офиса и организации рабочего дня. Брендированные шоколадки, визитки, календари, статуэтки с матированием, блокноты, ручки и многое другое. Индивидуальная разработка макета Качественное выполнение работы возможна доставка (платная) Для заказа пишите в Директ / Viber или WhatsApp +7 (4012) 77-20-10 или звоните 77-20-10
Отзывы о рекламном агентстве Runa на Октябрьской улице