Отзывы о местах, где делают Функциональные исследования

4.7
  /  17 оценок
Все отзывы 18
Сортировать:
  • 5
    Анонимный пользователь 12 августа 2020 в 21:03 про медицинский центр здоровья семьи Надежда на Октябрьской улице отзыв по телефону
    Комментарий
    Записывалась в центр на ЭКГ, качеством услуги довольна, здесь внимательные персонал и доктора.
    • День добрый! От имени руководства медицинского центра здоровья семьи и всех членов нашего дружного коллектива выражаем вам искреннюю благодарность за отзыв. Пожалуй, это самая высокая оценка нашей работы. Ваши слова — лучшая похвала нашей работы.
      Обращайтесь, наши специалисты будут рады прийти на помощь! Всего вам наилучшего! С уважением, администрация медицинского центра здоровья семьи Надежда.
  • 5
    Маргарита 20 июля 2020 в 12:35 про медицинский центр здоровья семьи Надежда на Октябрьской улице отзыв по телефону
    Комментарий
    Мне понравился доктор, его профессионализм. Он качественно провел ЭКГ.
    • Приветствуем вас, Маргарита! Благодарим вас за высокую оценку работы медицинского центра здоровья семьи. Рады, что были вам полезны. Мы работаем по самым высоким стандартам качества и при этом предлагаем вполне демократичные цены. Знайте, что вы всегда можете на нас рассчитывать! Будьте здоровы! Желаем вам крепкого здоровья, материального благополучия и всего наилучшего. С уважением, администрация медицинского центра здоровья семьи Надежда.
  • 5
    Анонимный пользователь 10 июля 2020 в 13:52 про медицинский центр Прогноз на улице Ульяны Громовой отзыв по телефону
    Комментарий
    Мы всей семьей пользуемся услугами этого центра, до этого мама была на ЭКГ, а дочь анализы сдавала. В этот раз мужа записывала, вроде, он остался доволен визитом.
  • 5
    Анастасия 4 июня 2020 в 18:29 про медицинский центр Прогноз на улице Ульяны Громовой отзыв по телефону
    Комментарий
    Я проходила ЭКГ в данном центре. Имени врача не запомнила, меня принимала девушка. Доктор вежливая, хорошо со мной обращалась. Она все популярно рассказала, доступно, подсказала, квалифицированная. Услугу оказали по времени, не ожидала. Оборудование находится в хорошем состоянии. Результаты подготовили сразу. Врач рекомендовала обратиться к специалисту в этом же центре. На ресепшене девочки молодцы, приветливые и доброжелательные. Обстановка в клинике меня устраивает, я уже много лет обслуживаюс – показать
  • 5
    Александр 14 мая 2020 в 19:11 про медицинский центр Прогноз на улице Ульяны Громовой отзыв по телефону
    Комментарий
    В медицинский центр «Прогноз» я приходил на суточное мониторирование ЭКГ. Проведённым обследованием я остался доволен, мне всё понравилось. Я пришёл, мне быстро установили Холтер, а на следующий день мне его сняли. Описание долго ждать не пришлось. Аппарат мне сняли в субботу, а после выходных уже выдали результат. Сотрудники общались со мной хорошо. Приняли ровно в назначенное время, без задержек. Для меня удобно, что этот центр находится рядом с домом. На интерьер я сильно внимания не обратил, – показать
  • 5
    Диана 16 апреля 2020 в 12:06 про медицинский центр здоровья семьи Надежда на Октябрьской улице отзыв по телефону
    Комментарий
    Обращаюсь в этот центр уже не в первый раз по рекомендации. В последний раз мне проводили ЭКГ. Провели ЭКГ максимально быстро и очень комфортно. Результаты обследования сразу же выдали мне. Персонал в этом центре очень вежливый, свою работу выполняют быстро, без каких-либо нареканий. Рекомендую.
    • Здравствуйте, Диана! Благодарим вас за то, что доверили своё здоровье нашим специалистам и что оставили отзыв! Мы очень вам признательны. Мы постоянно работаем над тем, чтобы наши клиенты получали высококачественное обслуживание.
      Обращайтесь, всегда готовы прийти на помощь! Желаем вам и вашим близким крепкого здоровья и всех благ! С уважением, администрация медицинского центра здоровья семьи Надежда.
  • 5
    Анонимный пользователь 3 апреля 2020 в 16:52 про медицинский центр Прогноз на улице Ульяны Громовой отзыв по телефону
    Комментарий
    В клинике бываю по мере необходимости, но на этот раз мне потребовалось сделать ЭКГ. Врач мне попался очень вежливый, чувствовалось его искреннее и доброе отношение к пациентам, по результатам все рассказал и объяснил, вопросов у меня к нему не осталось. На ресепшен девочки-администраторы всегда приветливые и доброжелательные. Решила выбрать данную клинику, потому как она находится близко к моему дому и мне комфортно до нее добираться.
  • 5
    Анонимный пользователь 3 апреля 2020 в 15:02 про медицинский центр Прогноз на улице Ульяны Громовой отзыв по телефону
    Комментарий
    В данный центр я обращалась впервые. Выбрала именно центр Прогноз, потому что он работает в субботу. Я приходила на процедуру ЭКГ. Приняли меня даже чуть раньше назначенного времени. Мне особенно понравилось, что все сотрудники были вежливые, общительные и улыбчивые. Результат был удовлетворительный. По окончанию процедуры я пообщалась с врачом, он все рассказал и показал, мне все было понятно. В самой клинике все хорошо. Моей дочке очень понравились рыбки.
  • 5
    Татьяна 1 апреля 2020 в 16:11 про медицинский центр Прогноз на улице Ульяны Громовой отзыв по телефону
    Комментарий
    В этом центре я была впервые, проходила здесь ЭКГ. Обследование мне провели отлично. Специалист, который проводил мне ЭКГ, общался со мной хорошо, как и положено медицинскому сотруднику. Результат обследования мне отдали сразу же, пока я одевалась, уже всё было готово. Администратор на ресепшен встретила меня тоже хорошо, замечаний по обслуживанию у меня нет. Я пришла немного пораньше и меня сразу приняли, ждать не пришлось. Для меня удобно то, что центр находится рядом с домом. А ещё мне, как п – показать
  • 5
    Анна 30 марта 2020 в 21:24 про медицинский центр Прогноз на улице Ульяны Громовой отзыв по телефону
    Комментарий
    Мне понравилось, что приняли нас в день обращения. Также сам прием состоялся вовремя. Обслуживали быстро, без задержек. Врач во время приема, все объяснила ребенку. Дочь у меня осталась полностью довольна приемом. Результат ЭКГ сразу же отдали на руки с описанием. В центре все чисто и приятно находиться. Ходим сюда, так как центр очень удобно географически расположен.
  • 5
    Ксения 30 марта 2020 в 17:35 про медицинский центр Прогноз на улице Ульяны Громовой отзыв по телефону
    Комментарий
    Я с ребенком впервые обратилась за услугой ЭКГ в медицинский центр «Прогноз» на улице Ульяны Громовой. Мне понравился врач Борис тем, что у него подход хороший к ребенку. Он все объяснил, рассказал и дал рекомендации. Персонал добрый, отзывчивый. На входе есть бахилы, а в зоне ресепшена стоит кулер с водой. В общем, все здесь нормально.
  • 5
    Елена Николаевна 30 марта 2020 в 14:15 про медицинский центр Прогноз на улице Ульяны Громовой отзыв по телефону
    Комментарий
    Не первый раз обращаюсь в медицинский центр Прогноз, я довольна, спасибо! В середине марта мне проводили суточное мониторирование ЭКГ. Доктор, фамилию не помню, у меня записано, хороший медработник, видно, что знает свое дело. Все мне объяснил и рассказал, поставил монитор. На следующий день сняли монитор, сообщили результаты с расшифровкой, теперь пойду к кардиологу. В медицинском центре очень приятный персонал, всегда отвечают на любой вопрос. Очень удобно работают — с раннего утра и до вечера – показать
  • 5
    Евгений 24 марта 2020 в 17:25 про медицинский центр Прогноз на улице Ульяны Громовой отзыв по телефону
    Комментарий
    Был впервые в центре на ЭКГ. Все прошло четко, быстро, без очереди и без проблем. Буквально, за пять минут провели ЭКГ и пока пошел сделал оплату, уже сделали описание. Мне понравилось и результатом доволен. В центр моя супруга ходит и я сюда ребенка приводил. Ходим всей семьей в центр.
  • 5
    Ольга 24 марта 2020 в 14:47 про медицинский центр Прогноз на улице Ульяны Громовой отзыв по телефону
    Комментарий
    Делали ЭКГ ребенку, услугу оказал врач хорошо, внимательное, приветливое отношение к ребенку было. Также в этом центре ходим к врачу Хомич, этого специалиста нам порекомендовали, остаемся довольны результатом ее работы. По моему мнению, цена нормальная, доступная здесь на услуги.
  • Ирина 20 марта 2020 в 20:25 про медицинский центр Прогноз на улице Ульяны Громовой отзыв по телефону
    Комментарий
    О данном центре хорошо отзывались мои знакомые, так что именно сюда я решила обратиться, когда потребовалось сделать ЭКГ! Меня очень приветливо встретили на ресепшен и более того, помогли добраться. Я приехала на машине и не могла понять, куда именно мне нужно ехать, девушка-администратор подробно и доходчиво мне всё объяснила по телефону. Врач провёл процедуру, никаких отклонений у меня не было выявлено. Мне ответили на все мои вопросы, дали рекомендации.
  • 5
    Ирина 23 февраля 2020 в 14:13 про центр семейной медицины ЕваМария отзыв по телефону
    Комментарий
    Срочно нужно было сделать ЭКГ. Мне все понравилось и профессиональные качества, и отношение, и общение, замечательный доктор ушла после исследования с улыбкой на лице. Администраторы приветливые, добродушные, все быстренько сделали, оформили. Интерьер понравился: красные диваны, детская посудка, детские столики, была без ребенка, но понравилось. И цена приемлемая на услугу.
    • Добрый день, Ирина! Мы очень ценим каждый отзыв о своей работе. Большое вам спасибо. Мы постоянно работаем над повышением качества наших услуг и стараемся соответствовать самым высоким требованиям наших клиентов.
      Будем рады вам помочь! Желаем вам крепкого здоровья, долголетия и всего наилучшего. С уважением, администрация центра семейной медицины ЕваМария.
  • 4
    Сергей 19 февраля 2020 в 13:36 про медицинский центр Прогноз на улице Ульяны Громовой отзыв по телефону
    Комментарий
    В медицинский центр «Прогноз» обращаюсь достаточно часто, был у многих специалистов. И для проведения ЭКГ обращаюсь исключительно сюда. Нравится доктор, очень грамотный специалист, все подробно рассказал, все объяснил, информацию дал всю развернуто, в полном объеме. Сама обстановка в клинике достаточно комфортная и светлая, минус один — маленькое помещение в фойе, но в целом, это некритично. Доволен качеством работы всех докторов, которых посещал, действительно профессионалы. Административный пе – показать
  • 1
    Елена 6 февраля 2020 в 12:51 про медицинский центр Виомар , отредактирован 6 февраля 2020 в 18:36
    Комментарий
    Несколько раз приходили на консультации к специалистам,были довольны.Но 1 февраля,произошёл очень не приятный инциндент.У мужа 46 размер ноги,бахилы рвуться, он берёт две пары.За это на него накричали,обвинили в воровстве бахил!!Человек с больным сердцем,пришёл на прием к кардиологу,заплатил за приём 1200руб,за холтер 1300,и такие обвинения!!Подумать,о том,что бахилы рвуться и больному человеку трудно спуститься…,поэто у он берёт две пары....Вобщем больше не придём!
Средняя оценка организаций - 4.7 на основании 18 отзывов и 17 оценок