Ужасная компания. Редко пишу отрицательные отзывы. Всегда стараюсь найти что-то хорошее в работе специалистов. Но как бы я ни старался это сделать по отношению к мастеру компании «Ключ Сервис» — не получилось. Невероятно некачественная работа. Я приехал с ОДНОЙ проблемой, а после его ремонта появилось еще ЧЕТЫРЕ. Мне нужно было отремонтировать замок зажигания(переодичкски заклинивал) на Фольксвагене пассат Б4. Чтобы снять замок, необходимо сначала снять руль, потом втулку. У мастера не было спец… – показать
иального съёмника для снятия втулки, снимал кувалдой и, конечно, испортил втулку, хорошо случайно шлицы не задел! При высверливании личинки замка сделал много ненужных дырок в корпусе, плюс ко всему задел кнопку аварийной сигнализации и поцарапал её, оборвал провод дворника. После «ремонта» замка, поставил руль, но не выставил его. Появился люфт. Присутствовать повторно при устранении проблем, мне не разрешили (наверное, чтобы не видел как втулку снимают кувалдой) машину загнали за огороженную территорию, плюс ко всему, я должен был дополнительно доплатить 1000руб за контактную группу (видимо изначально знал что в ней была проблема, но разбирать полностью не планировал) а кульминацией всего стала рекомендация мастера: «чтобы я съёмник нашел для втулки!» (вообщем ни рук, ни инструмента) забрать её я мог только заплатив деньги за ремонт. Видимо это проверенная схема и так делают не только со мной. Как только вашу машину загнали и не разрешают вам присутствовать — ЗАДУМАЙТЕСЬ! Ведь потом вы ее не заберёте, пока не заплатите денег и не важно как была выполнена работа. Мне пришлось отдать 4000 рублей. А после всего этого, «мастер», описывая проделанную работу и увидев моё недовольство, с усмешкой, саркастично ответил, что теперь это мои проблемы. В итоге: потраченное время; дополнительные проблемы; потерянные деньги и хамское поведение со стороны работника. Когда нужны только деньги, забываешь даже про элементарную вежливость. Возможно, мастер по изготовлению ключей -он хороший, а во всём остальном имеет низкую квалификацию! Не рекомендую эту компанию. Если вы не хотите тратить деньги на воздух, не хотите быть высмеянными и не хотите получить новые проблемы обходите «Ключ-сервис» стороной!
Нужно было сделать предпродажную химчистку салона авто. Машине 3 года, бережная эксплуатация, поэтому в идеальном состоянии. Выбрал ребят по многочисл… – показать
Добрый день! Уважаемый Евгений, давайте будем честны, что данный отзыв Вы оставили намерено и предлагали нам вернуть 3000 руб., чтобы оставить хороший отзыв.
от дорожной пыли и камней, мы попросили обратиться к мастерам которые делали Вам работу по кузову и выполнить обратную связь.
После чего, Вы пропали на 2 недели и спустя это время, позвонили и сказали, что Вам все исправили и Вы ждете от нас 3 тыс. руб., в противном случае оставите нам отрицательный отзыв, хотя наша вина отсутствует, мы всё сделали добросовестно и стоимость услуги соответствует проделанной работе и Вашей модели автомобиля!
Не смотря на манипуляции и 2-х недельный период отсутствия обратной связи, мы ждали Вас, чтобы решить вопрос честно, на что Вы сказали «не куда я не поеду жду перевода денег или оставлю плохой отзыв». На что мы ответили, что отзывы не покупаем, мы за честность. Просьба удалить отзыв, так как он не является действительным.
Добрый день, скажите пожалуйста сколько будет стоить ориентировочно сделать дубликат ключа для зажигания и дубликат ключа с чипом (центральный замок) машинка Renault 19???
Escape Rooms — это квесты в реальности. Разгадайте головоломки, найдите тайники, воспользуйтесь подсказками, всеми доступными вещами, добудьте ключи и откройте двери к победе!
Перед выполнением нашей работы, Вы были в курсе по оплате услуг и при осмотре мастером Вам сказали, что Ваше авто выйдет на 8—9 тыс. руб. — заказали предпродажную химчистку, в которую входит мойка кузова с проемами. Мы не виноваты, что после мойки проявились все недочеты по кузову. При сдаче авто, Вы указали на сколы которые появляются … – показать