Автошкола Вектор в Гурьевске
+7 (800) 505-63-... — показать Вектор федеральная академия вождения

Автошкола Вектор в Гурьевске

Обновлено 24 июля 2023
+7 (800) 505-63-... — показать Вектор федеральная академия вождения +7 (800) 333-21-... — показать
Пн-пт: 10:00—19:00

Официальный Youtube-канал автошколы Вектор в Гурьевске

Акции автошколы Вектор в Гурьевске

Отзывы об автошколе Вектор в Гурьевске

/  27 оценок
    28 июля 2023 в 17:10
    Спасибо автошколе Вектор за качественное обучение. Преподаватель по теории, объясняет все просто шикарно, у меня никогда не возникало проблем с освоением нового материала, спасибо ему за его работу.
    5 июля 2023 в 14:06
    Пошла учиться в эту автошколу по рекомендациям и не пожалела. Для меня очень удобно,что можно проходить теорию дистанционно, запись на вождение так же через приложение в удобное для меня времяПрекрасный инструктор по вождению Михаил, терпеливый, грамотный и позитивный человек
    Спокойная, дружеская атмосфера на уроках вождения, что очень важно!
    Мне все нравится
    21 июня 2023 в 19:13
    Достоинства
    Качественное обучение
    Недостатки
    не существенные
    Отличный был инструктор, преподаватель и менеджер.
    Единственное, иногда была сложновато состыковаться с инструктором для записи на практику, потому что у него много курсантов, у меня много работы.
    Но всё чудесно откатали, всё сдал, доволен персоналом, отношением и качеством полностью
    18 мая 2023 в 16:22
    Достоинства
    Рядом с домом, комфортный офис, хороший преподаватель, вождение без нервов
    Недостатки
    не замечены
    Записывался на обучение заранее, был рад что открылись в Гурьевске
    Обучение понравилось.
    К обучающимся относятся с внимаем, объясняют, подсказывают.
    Вождение проходило хорошо, инструктор понравился. Спокойный, тактичный, всё объясняет. Получаться стало всё быстро
    Еще есть приложение, в котором много нужной информации для подготовки в экзаменам
    12 апреля 2023 в 19:17
    Достоинства
    Я очень довольна качеством преподавания теории, так как это был мой основной запрос. У меня навыки вождения были неплохие изначально, так как когда-то давно обучалась, но так и не завершила.
    Теория преподносилась четко, с разбором, с примерами. Очень понравилось.
    Инструктор тоже попался хороший, всё откатали, всё вспомнили, где надо — показал, где надо — научил.
    И самое главное — сдала с первого раза!
    Недостатки
    не обнаружила
    Я посоветую обязательно вас своим знакомым
    3 апреля 2023 в 14:20
    Достоинства
    Сегодня закончился мой практический курс по вождению и я хочу оставить свой отзыв: Всем женщинам рекомендую автоинструктора Сергея Валентиновича. В офисе на Советской,3,в Гурьевске я попросила менеджера Алину порекомендовать для меня спокойного и адекватного инструктора, мне ответили, что у них все адекватные!Выбирала из расчёта того, какая машина более похожа на мою. Он оправдал все мои ожидания: пунктуален, тактичен, настоящий профессионал своего дела! И даже психолог! Для меня парковка была, что-то из области фантастики, а теперь я поняла, как это можно легко делать,с помощью Сергея я стала более уверенной на дороге! Больше спасибо! Всем рекомендую! – показать
    7 марта 2023 в 14:22
    Достоинства
    Всё здорово и классно
    Недостатки
    Мы с мужем были на гастролях в нашем родном Калининграде. Решили, что надо обзавестись ВУ, чтобы было проще передвигаться в городах России. Сроки были сжаты и мы не до конца верили, что это реально. Выбрали офис Вектора в Гурьевске и пошли узнавать…Как же здорово, когда персонал нацелен на хороший результат своих клиентов! Алина, превосходный менеджер, который подобрала нам группу, подходящую по срокам, инструктора, всегда на связи, на любой вопрос был чётко поставлен ответ, а как она нас подбадривала, когда веры на сдачу не было, да и время поджимало… Огромное спасибо вам! Это ваша заслуга, что мы вложились в сроки и счастливыми поехали дальше. Хочу пожелать удачи и всех благ нашему инструктору, Сергею Валентиновичу. Прекрасный человек, замечательный инструктор. С первого занятия вывез в город, дал уверенность, что всё получится. С ним можно без страха и боязни сидеть за рулём. Вы проделали огромнейшую работу с нами, за что вам огромное спасибо от меня и моего супруга. Только плюсы и позитивное настроение от обучения у вас!
    21 февраля 2023 в 19:39
    Достоинства
    Встреча инструктора из дома,теория с преподавателем на едине,2 врача из мед комиссии бесплатно
    Недостатки
    за 2.5 месяца с этим не столкнулась
    Прекрасная автошкола, от которой остались только приятные воспоминания! Пришла обучаться и меня встретила прекрасная менеджер Алина. Которая направила именно туда, куда надо)Собиралась идти на механику, но она узнав, что дальше буду ездить на автомате, посоветовала не мудрить и идти сразу на автомат. Многие из друзей и знакомых советовали идти на механику и я бы пошла, пока не послушала дельных советов, т.к. возраст имеет значение! Спасибо Алина, за индивидуальный подход. Прекрасный преподаватель теории, Янислав, настолько доступно всё рассказывал, давал тестирования для закрепления пройденного материала. Теорию сдала в ГИБДД с 1 раза.
    Мой прекрасный инструктор Александр (хотя их было несколько, первым был Семён, но он оказался очень молод, для доступной информации на дорогах), так доходчиво, внятно и просто всё доносил, что восторг за рулём был на каждом занятии. С Семёном думала, что вождение это не моё…Спасибо большое Александру!
    10 января 2023 в 14:20
    Достоинства
    Позитывный менеджер,грамотный преподаватель по теории и вождению.
    Администратор Алина всегда готова ответить, всё разъяснить и помочь.Всегда встретит с улыбкой и хорошим напутствием.
    Очень удобно, что теорию можно изучать в любом удобном формате — очно или онлайн. Сами занятия интересные и очень информативные, дают именно понимание, почему так, а почему вот так, а не пустую начитку и зубрежку правил. Было очень интересно и понятно, и, главное, не по-школьному нудно и неохотно.
    Достаточно интересно придумана система с тренажерами, как будто играешь в реалистичные гонки, но только по всем правилам ПДД (ну хотя бы стараешься). Занятия на тренажере помогли понять механику действия автомобиля. Интересный опыт.
    Особенное внимание хочется уделить инструктору, с которым буквально плечом к плечу проходишь через всё. Сергей Валентинович максимально скрасил это время. Доходчивые объяснения, проникновенные беседы, интересные занятия — всё это сопровождало каждое практическое занятие. Даже когда сам ощущаешь себя абсолютно неспособным сделать что-то как надо, он всегда привносит уверенность и наполняет чувствами, что всё обязательно получится. С таким настроем и правда всё идет как надо. Никогда не кричал и не ругал, что лично для меня очень важно. Если не получается посетить занятие или что-то не так, всегда тактично поможет решить вопрос и пойдёт навстречу. Еще раз особенно хочется подчеркнуть атмосферу на занятиях в городе, они были очень душевные и легко идущие, много веселых и занимательных разговоров. В общем, всему, что умею — обязана своему инструктору. И спасибо ему за терпение, таких глупых еще нужно попробовать вынести.
    Также удобно, что у автошколы есть свои электронные программы, чтобы отрабатывать навыки по теории с помощью различных тематических тестов, система «бронирования» даты и времени занятий, которая накануне отправляет напоминалочку.
    В общем, ни разу не пожалела с выбором, очень быстро, интересно и плодотворно пролетели эти месяцы обучения.
    P.S. Даже грустно, что все занятия уже закончились
    13 декабря 2022 в 18:51
    Эту автошколу мне порекомендовали знакомые, которые обучались в ней пару месяцев назад. В этой школе действительно обучают качественно, достойно, как по теории так и по вождению. Экзамены сданы! Я очень рада и благодарна всем сотрудникам вектора за их профессионализм и поддержку. Успехов вам и процветания автошкола ВЕКТОР
    5 декабря 2022 в 19:31
    Достоинства
    Новые машины,приветливый коллектив, спокойствие на занятиях по теории и вождению, чётко доносится информация
    Недостатки
    Сначала думал что внутренние экзамены бесполезны,но…
    Как и многие, выбирал школу по отзывам. Читал, обзванивал, ходил лично. Цены разнообразны, но не хотел нарваться на то, что подом придётся оплатить ещё раз столько же.
    Проживаю в п. Васильково и рядом находится и Гурьевск, и Калининград. Работаю в Гурьевске, поэтому остановился в итоге на нём. Вождение проходит прям от Гурьевска, что очень удобно и не надо ехать в город (экономия на транспорте).Не надо покупать литературу(экономия).Всё в приложении, очень удобно. Моё обучение обошлось в 30 400,что сначала было дороже чем у других АШ, но…Всё время я именно катался, не было никаких списаний и бесполезно проведённых занятий. Манёвры были проработаны все, я был готов к ГИБДД. Тут внутренний по теории и я не могу пройти дальше, т.к. не сдал теорию…Думаю всё, выкачивание денег, но пересдача теории оказалась бесплатной. Менеджер Алина по своему опыту подсказала как и что лучше, чтобы пересдать(спасибо вам, вы оказываете огромную поддержку ученикам).Анатолий Игоревич, прекрасно объяснил теорию.Теория в ГИБДД с первого раза. На внутреннем экзамене по вождению была создана имитация экзамена,что помогло легче воспринять настоящий экзамен.Спасибо Наталье Александровне,за прекрасное обучение вождению,вы профи!При много благодарен прекраснейшему обучению!Рекомендую.
    14 ноября 2022 в 18:40
    Достоинства
    Улыбка на моём лице,в течении всего обучения!
    Завтра получаю ВУ
    Обучалась в филиале Гурьевска. Был полный курс очного обучения. Отличный персонал. Хорошие преподаватели. Ну и естественной мой инструктор Наталья Александровна спасибо
    5 октября 2022 в 17:20
    Достоинства
    Практические занятия с Гурьевска,удобная запись к инструктору,отличные преподаватели,отзывчивость менеджера
    Прекрасная автошкола с замечательными менеджером, преподавателем по теории и инструктором. Менеджер быстро и дружелюбно помогают со всеми вопросами, преподаватель понятно объясняет материал, а инструктор терпеливо обучает вождению. Особенно хочу отметить инструктора Сергея Валентиновича. Спокойно объясняет правильную технику выполнения упражнений и доступно рассказывает о правилах поведения водителя на дороге!
    12 сентября 2022 в 15:50
    Достоинства
    Спасибо менеджеру Алине, всегда подскажет, подбодрит даже, если вы переживаете. С инструктором мне повезло. Сергей Валентинович чётко объяснит, если подтупливаешь, объяснит ещё раз, а потом ещё раз… Честно говоря, я даже не могу представить откуда столько нервов А если вы будете тормозить на дороге, то вам скажут прекрасную фразу «ГАЗУ-ГАЗУУУ». Обучение пролетело очень быстро, даже немного грустно становиться от этого, уже привыкла, а тут на тебе, уже ГАИ на носу. В общем, что хочу сказать, обучение мне понравилось, никаких конфликтных ситуаций не происходило, может потому, что я к ним не стремилась, да даже и не с чем тут конфликтовать, всегда всё объяснили про процесс обучения, уведомляли о расписании зачётов/экзаменах и тп. Спасибо большое за обучение – показать
    12 августа 2022 в 16:48
    Достоинства
    Хорошая автошкола. Преподаватель Наталья Александровна читала теорию не занудно, а интересно и познавательно. Спасибо ей. Инструктор – профессионал своего дела. Меня учил вождению Игорь Леонидович, огромное ему спасибо, в том числе и за терпение. Экзамены принимались строго, но объективно, поэтому если не «тормозить», все можно спокойно сдать с первого раза. Жалобы – удел слабых, ленивых и бестолковых. Я лично осталась довольна, и другим посоветую.
    Недостатки
    как прекрасно,что их нет.
    Всем советую
    7 июня 2022 в 12:30
    Достоинства
    Рядом с домом, отзывчивый персонал, квалифицированные преподаватели, спокойный инструктор, профессионал своего дела.
    Недостатки
    их нет
    У меня трое детей, работа и времени не хватает от слова-вообще. Не скажу что всё легко, когда у самой плотный график, а надо найти время ещё и на обучение. Настолько хорошо всё подстроили по времени, что сильной нагрузки я не почувствовала. Спасибо,что идёте на встречу своим клиентам. Удобная оплата. Спасибо моему инструктору, Степану Геннадьевичу!
    18 мая 2022 в 14:19
    Добрый день!
    Хочу выразить благодарность за моё обучение и отличную подготовку к экзаменам. Теорию я проходила сама, онлайн, все очень удобно, доступно и хорошо объяснено в видео уроках. Удобный вариант для тех у кого плотный график жизни и ты сам в праве выбирать когда слушать лекцию.
    Отдельную огромную благодарность хочу выразить моему инструктору — Игорю Леонидовичу. Спасибо за понятные объяснения, отличные советы и спокойное обучение!
    Спасибо вам за то что помогли осуществиться моей мечте
    18 апреля 2022 в 15:35
    Хотел на автомат, но рад, что отучился на механике, теперь без ограничений могу кататься на всем! спасибо Вектору, что быстро и эффективно дали знаний в голову.
    4 апреля 2022 в 14:54
    Считаю, что мне повезло… Особо времени выбирать автошколу не было. В основном мой выбор пал на рекламу в интернете и красивые машины на фото, ну и конечно рядом с домом. А повезло мне в том, что в Векторе работают настоящие профессионалы и люди которые дадут вам знания на высоком уровне — как в теории так и на практике. Не думала, что теоретическая часть по ПДД — может быть так увлекательна и интересна)). На самом деле, я старалась не пропустить ни одного занятия, а это очень важно! Так как по – показать
    21 февраля 2022 в 18:10
    Недавно я наконец-то получила права благодаря автошколе Вектор. Преподаватели в школе — настоящие профессионалы, это чувствуется. Мой преподаватель теории объяснял все очень подробно и доступно, поэтому на экзамене проблем не возникло, все без ошибок. Вождению я обучалась у опытного инструктора, который очень терпеливо относился к моим ошибкам за рулем и смог научить водить автомобиль даже меня) К слову, автомобили а автошколе все в хорошем состоянии, довольно новые, я, например ездила на Шеврол – показать
  • 17 мая 2019 в 20:25 через ВКонтакте
    Здравствуйте Сколько будет стоить категория С???
    • 18 мая 2019 в 8:39 через ВКонтакте
      Александр, добрый день! ответили вам в ЛС.
  • 16 мая 2019 в 13:25 через ВКонтакте
      Дайте на мерседесе прокатиться
    • 16 мая 2019 в 15:20 через ВКонтакте
      Алена, спасибо!
  • 24 апреля 2019 в 13:41 через ВКонтакте
    Всем привет, хочу поделиться своей радостью Я получила водительское удостоверение. Я очень довольна, что прошла обучение именно в автошколе «Вектор ». Прекрасный преподаватель по теории Ирина Николаевна. Добрый и отзывчивый человек ️Спасибо за хорошую подачу теории и множество примеров из жизненного опыта). ОГРОМНОЕ СПАСИБО инструктору по вождению Анатолию Анатольевичу!!! Чувствуется, когда человек не просто работает, потому что надо, а делает это с душой! К каждому ученику находит подход, дост – показать
    • 24 апреля 2019 в 16:22 через ВКонтакте
      Алия, Спасибо!
    • 24 апреля 2019 в 14:13 через ВКонтакте
      Татьяна, спасибо большое
      Желаю процветания автошколе и сотдрудникам.
    • 24 апреля 2019 в 13:54 через ВКонтакте
      Алия, ПОЗДРАВЛЯЕМ от всей души с получением заветного водительского удостоверения и БЛАГОДАРИМ за оказанное доверие при выборе автошколы, за высокую оценку нашей работы!
  • 18 апреля 2019 в 13:19 через ВКонтакте
    Огромное спасибо Автошколе «Вектор» За то, что даёте большой багаж знаний Хочется выразить благодарность Менеджеру Наталье, за то, что какие бы не были смешные или глупые вопросы всегда помогала и давала советы. И при этом всегда была вежлива и приветлива. Очень комфортно находиться в такой атмосфере с приятными людьми ️
    Большое спасибо преподавателю по теории Сергею Николаевичу. Было все очень понятно, каждый нюанс в теории обсуждали. Какие могут быть ситуации и как их решить, при этом об
    • 19 апреля 2019 в 11:35 через ВКонтакте
      Maria, теперь вам обязательно надо выиграть или купить нашу кожаную обложку под документы)
    • 18 апреля 2019 в 20:13 через ВКонтакте
      Наталья, спасибо большое! ️
    • 18 апреля 2019 в 20:12 через ВКонтакте
      Мари, спасибо за отзыв вы — мега позитивный человек, общение всегда было в радость желаю такого же позитивного вождения и мои поздравления!
    • 18 апреля 2019 в 13:32 через ВКонтакте
      Катя, спасибо!)
    • 18 апреля 2019 в 13:31 через ВКонтакте
      Мария, спасибо за отзыв!) Поздравляем Вас с получением удостоверения!
  • 18 апреля 2019 в 12:32 через ВКонтакте
    Хочу выразить благодарность автошколе «Вектор» (филиалу на 21-й амурской 22б)
    А именно, менеджеру Наталье за то, что помогали и отвечали на все (даже глупые) вопросы на протяжении всего обучения
    Преподавателю по теории Сергею Николаевичу за то, что не только доступно и понятно объясняли, но и за веселые истории, которые помогали лучше понять правила)
    И, конечно же, инструктору по вождению Владимиру Кныш, который стал мне не только наставником, но и другом) Он всегда переживал вместе со мной, пом
    • 19 апреля 2019 в 10:01 через ВКонтакте
      Анна! спасибо за отзыв, было приятно с вами общаться, всего хорошего вам, поздравляю с получением ВУ, так держать
    • 18 апреля 2019 в 13:29 через ВКонтакте
      Анна, спасибо! Поздравляем с долгожданными правами!)
  • 16 апреля 2019 в 13:37 через ВКонтакте
    Ура,я получила свой документ, спасибо автошколе Вектор,Самая лучшая автошкола на 21 амурской,22Б.Здесь работают замечательные люди которые любят свое дело и делают это от души, спасибо вам и процветания.!!!
    • 16 апреля 2019 в 19:29 через ВКонтакте
      Наталья, Это вам спасибо,я всем своим друзьям рекомендую идти́ обучаться именно к вам.
    • 16 апреля 2019 в 19:26 через ВКонтакте
      Оксана, мы вас поздравляем Ваша целеустремленность и огромное желание обучаться и научиться дали результат! Спасибо вам за отзыв, удачи на дорогах
  • 26 марта 2019 в 13:51 через ВКонтакте , отредактирован 4 апреля 2019 в 6:10
    Хочу выразить огромную благодарность автошколе «Вектор».
    Спасибо инструктору за терпение и начальные навыки вождения.
    Спасибо преподавателю по теории за хорошо изложенный материал, вас интересно слушать и теперь я знаю ПДД на отлично.
    Ну и, конечно же, спасибо замечательному менеджеру, без него бы не обошлись. На протяжении всего обучения, она всегда помогала и отвечала на интересующие вопросы. В общем, огромное спасибо всем, вы дали мне знания и все необходимые навыки.
    #Векторрулит
    Вы лучш
    • 26 марта 2019 в 19:02 через ВКонтакте
      Александр, Вам также большое «спасибо» за то, что остановили свой выбор на нашей автошколе)))Мы стараемся для Вас! Ваша цель достигнута, сделан очередной шаг в вашей жизни! Пусть вождение, уже своего автомобиля, будет вам в радость
  • 25 марта 2019 в 9:15 через ВКонтакте , отредактирован 4 апреля 2019 в 6:10
    Добрый день, я осталась очень довольной обучением в автошколе «Вектор». Преподаватель теории, Ирина Николаевна, очень положительный, добрый, позитивный человек. Очень доступно препадает теорию ПДД.
    Инструктор по вождению, Анатолий Анатольевич, терпеливый, спокойный, хорошо объяснял правила дорожного движения на практике. Я очень ему благодарна.
    И в общем благодарна автошколе, за полученные знания, практику вождения.
    Рекомендую всем автошколу «Вектор ».
    • 8 апреля 2019 в 8:10 через ВКонтакте
      Я общительная
  • 22 марта 2019 в 23:21 через ВКонтакте
    Хочу выразить просто огромнейшую благодарность автошколе Вектор филиал 21-я Амурская 22 Б!!! Я получила своё водительское удостоверение благодаря Вашей работе и заботе, а именно менеджер Наталья, с Вас началось моё обучение и Вы поддерживали в трудные моменты, помогли найти выход со всех сложившихся ситуаций. Большущее спасибо преподавателю по теории, Сергей Николаевич, я впитывала всё что Вы рассказывали, все примеры всегда перед глазами, это помогает на дороге! Миллион слов благодарности, у – показать
    • 25 марта 2019 в 10:08 через ВКонтакте
      Спасибо
    • 24 марта 2019 в 19:18 через ВКонтакте
      Лидия! Спасибо большое за ваш отзыв, было очень приятно общаться с вами в процессе обучения. Желаем вам удачи
  • 22 марта 2019 в 7:01 через ВКонтакте , отредактирован 4 апреля 2019 в 6:10
    Хочу выразить огромную благодарность всему персоналу такой замечательной автошколы как Вектор!
    Когда возник вопрос о получении водительских прав,я задумалась насчет того какую автошколу выбрать. Изначально, по рекомендации это был Вектор. Но параллельно общалась еще и с «Перекрестком», чтоб было с чем сравнивать. После первого же звонка в Перекресток мне расхотелось иметь с ними дела. Сервис назойливый, менеджеры некомпетентные.
    В Векторе мне в день обращения была выслана копия договора для озна
    • 22 марта 2019 в 7:38 через ВКонтакте
      Спасибо! Я счастлива)
    • 22 марта 2019 в 7:37 через ВКонтакте
      Маша,поздравляю!)
  • 21 марта 2019 в 12:17 через ВКонтакте , отредактирован 4 апреля 2019 в 6:10
    Хотела бы выразить благодарность автошколе «Вектор», ни разу не пожалела, что выбрала именно вас! Без проблем шли на встречу в любом вопросе. Отдельно хотела бы поблагодарить «Амурский филиал», менеджер Наталья, в любое время дня и ночи готова была ответить на вопросы, инструктор Владимир Иванович, не выразить словами насколько благодарна за его труд и помощь, научил ездить, показал и рассказал как вести себя в различных ситуациях на дорогах. Большое спасибо!
    • 21 марта 2019 в 14:12 через ВКонтакте
      Серафима! Спасибо за отзыв, хорошо совместно с вами потрудились на результатудачи на дорогах Вам
  • 20 марта 2019 в 7:46 через ВКонтакте
    Теория у Андрея Равильевича просто лучшая, говорит все по делу и не скучно, добрый и отзывчивый персонал, в виде прекрасной Валерии. Главное — это инструктор, Фёдор Олегович сделал свою работу на максимум, хочу сказать спасибо автошколе))
    • 20 марта 2019 в 7:55 через ВКонтакте
      Иван, большое спасибо Вам за отзыв! Успешной сдачи экзаменов
  • 20 марта 2019 в 6:15 через ВКонтакте
    Очень хорошая автошкола мне очень нравится учится там инструкторы отличные все хорошо объясняют я не пожалела что именно выбрала эту автошколу
    • 20 марта 2019 в 8:32 через ВКонтакте
      Большое спасибо) Мы работаем для вас)
  • 13 марта 2019 в 16:30 через ВКонтакте
    Большое Спасибо преподавателю Андрею Викторовичу и инструктору Роману Леовичу. Благодаря их труду экзамен в гаи был пройден с первой попытки.
  • 9 февраля 2019 в 13:34 через ВКонтакте
    Долгожданные!!! Хочу сказать огромное спасибо преподавателю теории Астраханцеву Сергею Вячеславовичу, всегда с удовольствием шла на занятия, это самый лучший преподаватель! А еще огромное спасибо лучшему инструктору Михайловскому Максиму Викторовичу, очень доступно все объясняет на практике благодаря ему я перестала бояться «механику», да и вообще бояться дорог! Ну и конечно спасибо вашей Автошкола Вектор Омск ️
  • 5 февраля 2019 в 13:55 через ВКонтакте
    Наконец сбылась моя мечта я получила водительское удостоверение, за что я благодарю автошколу Вектор. Ведь здесь замечательные сотрудники которые знают свое дело и помогают в любом вопросе
    Огромное спасибо моему инструктору по вождению Роман Леовичу за индивидуальный подход и качественную, легкую подачу такого непростого материала, за доброжелательность и поддержку!
  • 2 февраля 2019 в 15:50 через ВКонтакте
    По истине лучшая школа и лучшая команда
    Очень внимательные администраторы, потрясающие девочки которые всегда помогут, расскажут, покажут и ответят даже на самые глупые вопросы, которых у меня было куча Замечательный преподаватель по теории Сергей Вячеславович, который объяснял не заумными словами из книжки, а доступными примерами из жизни, которые были очень понятны
    И наконец самый лучший инструктор по вождению, с которым повезло как ни когда — Кузьмин Сергей Сергеевич. Всегда буду завидо
    • 3 февраля 2019 в 7:30 через ВКонтакте
      Анастасия Вы — большая молодец!! Спасибо за то, что остановили выбор на нашей Автошколе. Удачи за рулем! Вспоминайте советы наших инструкторов!!! Еще раз спасибо и зеленого света Вам во все светофоры)))
  • 5 января 2019 в 14:03 через ВКонтакте
    Вот и сбылась моя мечта,я получила права.Я попала в очень чудесную группу,нашла новых друзей.Девочки мои,Вы просто изумительные.
    Самый лучший преподаватель,которого,когда либо я видела,это наш Игорь Александрович!Спасибо Вам огромное.На уроках было всегда интересно,весело,позитивно и нам скучать не приходилось! Большое,БОЛЬШООООЕ Спасибо,моему инструктору,Валерию Анатольевичу,Вы добрейшей души человек,к каждому найдете подход,переживаете за нас,если что не выходит,поддерживаете!!!!
    Та
    • 6 января 2019 в 13:52 через ВКонтакте
      Ирина, спасибо большое,Ириска
    • 6 января 2019 в 13:50 через ВКонтакте
      Оленька, ты умничка. Поздравляю
    • 5 января 2019 в 19:39 через ВКонтакте
      Татьяна, конечно придём,спасибо!)
    • 5 января 2019 в 19:05 через ВКонтакте
      Ольга, спасибо огромное за такие слова! Обязательно заходите в гости)))
    • 5 января 2019 в 14:10 через ВКонтакте
      Ольга, спасибо дорогая Ровный нам дорог))) и терпения
    • 5 января 2019 в 14:10 через ВКонтакте
      Ирина, и я Тебя поздравляю,Иришка!!
    • 5 января 2019 в 14:09 через ВКонтакте
      Поздравляю!!!!!
  • 9 ноября 2018 в 20:25 через ВКонтакте
    Здравствуйте!
    Недавно получила свои долгожданные права) Хочу сказать огромное спасибо автошколе Вектор, а конкретно хочется выделить моего инструктора по теории Анохина Владимира Ивановича, который объяснял ПДД простым и доступным языком, что послужило успешной сдачей теоретической части экзамена, моего инструктора по вождению Безъязыкова Дениса Александровича, который научил меня водить машину с нуля, наглядно показывал и рассказывал как действовать в той или иной ситуации на дороге, что нужно
    • 10 ноября 2018 в 5:42 через ВКонтакте
      Мария, спасибо за фото и благодарность!! Нам очень приятно!!!Мы стараемся для Вас! Пусть вождение, уже своего автомобиля, будет вам в радость и как говориться ровных Вам дорог и добрых инспекторов ГИБДД!
  • 7 ноября 2018 в 8:23 через ВКонтакте
    Получила Водительское Удостоверение Автошкола «Вектор» самая лучшая в городе Омске!!! Хочется выразить огромнейшую благодарность автошколе за качественное обучение и багаж знаний!А особенно филиалу на 70 Лет Октября) Желаю дальнейшего развития и процветания вашей Автошколе,Семён Сергеевич! ВСЕМ советую Автошколу «ВЕКТОР»!!!
    • 7 ноября 2018 в 14:06 через ВКонтакте
      Евгения, спасибо за фото и благодарность!! Нам очень приятно!!!Мы стараемся для Вас! Пусть вождение, уже своего автомобиля, будет вам в радость и как говориться ровных Вам дорог и добрых инспекторов ГИБДД!
  • 2 ноября 2018 в 19:32 через ВКонтакте
    Здравствуйте!
    Сегодня получила водительское удостоверение, хочу поблагодарить весь Ваш коллектив автошколы «Вектор» за обучение и получение мной как теоретических, так и практических навыков.
    Спасибо менеджерам за их внимательное отношение, всю нужную информацию сообщали индивидуально, на все возникающие вопросы были получены ответы. Хочу поблагодарить Александра Юрьевича за отлично преподнесённый лекционный материал, всё чётко, по делу, объяснено человеческим языком.
    Но особую благодарность хоч
    • 3 ноября 2018 в 8:20 через ВКонтакте
      Анастасия, Поздравляем Вас с получением водительского удостоверения Мы рады, что Вам понравилось обучение в нашей автошколе Спасибо Вам за такие теплые слова Нам очень приятно Обязательно все передадим Желаем Вам всегда отличного настроения Ровных дорог Зеленых светофоров Удачи во всех начинаниях Заезжайте к нам в гости Поделиться впечатлениями от езды по городу!!!!
  • 2 ноября 2018 в 15:50 через ВКонтакте
    Сегодня я получила свои долгожданные права. И от всей души хочется поблагодарить всех тех людей, которые помогли в реализации в моей цели! Сергей Вячеславович — человек с большой буквы! Спасибо Вам большое за те знания, которые Вы в меня вложили, за то, что всегда поддерживали и верили в меня! Сергей Дмитриевич — инструктор, который смог вытерпеть мой характер(сама по себе я очень суетливый человек, которому нужно успеть просто везде), успокоить меня, когда у меня была истерика из-за того, чт – показать
    • 3 ноября 2018 в 8:19 через ВКонтакте
  • 26 октября 2018 в 11:33 через ВКонтакте
    Хочу выразить слова благодарности автошколе вектор,а именно, инструктору по теории Андрею Сергеевичу за интересные лекции и понятное объяснение материала. Инструктору по вождению Вадиму Алексеевичу хочу сказать огромное спасибо за терпение и понимание,благодаря ему я теперь уверенно себя чувствую на дороге и спокойно могу ездить как на механике, так и на автомате. Спасибо вам большое, что за такое короткое время обучили меня всему.Экзамен был сдан с первого раза! Ещё я хочу выразить слова б – показать
    • 27 октября 2018 в 6:00 через ВКонтакте
      Спасибо за Ваш отзыв, Виктория!!!.Вашим преподавателям обязательно передадим слова благодарности, рады, что Вам все понравилось)) Желаем Вам удачи на дорогах, водите с удовольствием)
  • 19 октября 2018 в 13:44 через ВКонтакте
    Прекрасная автошкола,довольна не только самим процессом обучения, но и отношением преподователей,Время вождения можно выбрать когда вам удобно,что очень понравилось,Водить машину до этого Ваобще не умела,А сегодня я впервые села за руль своей машины и поехала по делам,во первых это очень удобно,во вторых ни от кого не зависишь,в третьих не стоишь на остановке не ждёшь эту маршрутку это все благодаря автошколе Вектор,Преподаватель Ирина Николаевна читавшая лекции, объясняла все доступно и доход – показать
    • 19 октября 2018 в 14:10 через ВКонтакте
      Саяна, про психолога впервые слышу))
    • 19 октября 2018 в 14:04 через ВКонтакте
      Татьяна, спасибо!!)
    • 19 октября 2018 в 14:00 через ВКонтакте
      Спасибо за Ваш отзыв, Саяна!!!.Вашим преподавателям обязательно передадим слова благодарности, рады, что Вам все понравилось)) Желаем Вам удачи на дорогах, водите с удовольствием)
  • 17 октября 2018 в 19:33 через ВКонтакте
    Хочу выразить слова благодарности, любимому преподавателю по вождению, Денису Александровичу ️
    Спасибо, что без лишних эмоций, спокойной и понятно все объяснял. Грамотно проводил все занятия,
    В некоторых моментах объяснял теорию.
    Приучил к книге по ПДД
    На занятия к этому инструктору хотелось приходить ️
    За успешную сдачу экзамена, спасибо Денису Александровичу ️
    И отдельное спасибо, всем работникам автошколы вектор
  • 17 октября 2018 в 19:31 через ВКонтакте
    Для конкурса!
    • 18 октября 2018 в 15:03 через ВКонтакте
      Хорошо,спасибо
    • 18 октября 2018 в 7:43 через ВКонтакте
      Советуйте друзьям подписываться и ставить лайки под вашей фотографией))))
    • 18 октября 2018 в 7:37 через ВКонтакте
      Готово, добавили фото в альбом участниц
  • 17 октября 2018 в 12:10 через ВКонтакте
    Хочу поблагодарить автошколу за доступное и интересное обучение,за внимание и хорошее отношение к ученикам)
    У Вас замечательный преподаватель по теории,объясняет все понятно и доступно)
    Лучший инструктор по вождению,огромное спасибо Максиму Викторовичу,за его терпение,понимание,спокойствие,за искренне желание помочь)
    Вы лучшие!!!)
    • 17 октября 2018 в 13:39 через ВКонтакте
      Алина, спасибо за ваше мнение, ваш отзыв. рады стараться для вас — своих курсантов
  • 16 октября 2018 в 16:29 через ВКонтакте
    аж вспомнила как я училась ездить учила билеты спасибо автошколе Вектор
    • 17 октября 2018 в 7:00 через ВКонтакте
      Спасибо за такие душевные слова, нам очень приятно
  • 9 октября 2018 в 15:33 через ВКонтакте
    Сегодня получила свои долгожданные права.
    Огромное Вам спасибо! Самая лучшая автошкола не только на словах и рекламе,но и на деле ️
    Спасибо моим инструкторам:Виталию Ремизову на уже почти что родной Мазде 3 За его терпение,постоянную поддержку и чувство юмора)Благодаря ему я,собственно,и научилась ездить не только по автодрому,но и в городе,ориентироваться на дороге и не бояться других автомобилей ️
    Сергею Дмитриевичу на Ладе Гранте,на которой я и сдавала ГАИ,за усовершенствование моих, уже им
  • 6 октября 2018 в 7:25 через ВКонтакте
    Для конкурса
    • 6 октября 2018 в 7:30 через ВКонтакте
      Принято, Спасибо Елена за участие! Рекомендуйте знакомым тоже

/  27 оценок
    1 марта 2023 в 18:53
    Достоинства
    Всё легко и доступно
    Недостатки
    Честная рекомендация! Начну с того,что менеджер школы очень понимающая,за что можно сказать десятикратное спасибо! Так же хочу отметить доступность информации,которую дают в качестве теории,я обучаюсь онлайн и все супер понятно и доступно. Конечно,отдельная благодарность моему супер-герою инструктору Сергею Валентиновичу! Самый терпеливый человек,которого я когда -либо встречала. Это действительно инструктор с большой буквы. Всегда поможет,подскажет и ко всему отнесется с юмором,при этом не допуская ошибок,разве это не круто?Выехали в город сразу на первом занятии! Школа класс, спасибо!
    20 декабря 2022 в 12:00
    Пока сижу в декрете решила отучиться на категорию В. В этой автошколе цена, условия, комфорт, всё включено. Обучение понравилось, буду советовать всем. Самое главное не бояться и чтобы было желания учиться, всё получится. Долго к этому шла, Вектору спасибо за поддержку и правильное направление
    1 ноября 2022 в 14:13
    Достоинства
    Всё очень грамотно и понятно
    Недостатки
    К моему счастью,их нет
    Обучалась в филиале Гурьевска, очень рада, что выбрала именно эту автошколу, удобный формат обучения, а также хорошие условия. Хочу выразить благодарность моему инструктору, Наталье Александровне. Я очень переживала насчет того, кто мне попадется, но я действительно рада, что мне попалась именно она. Как педагог-она супер! Очень доступно и понятно предоставляла информацию, за счет чего с легкостью получалось делать те или иные упражнения. Лояльное и комфортное общение с сотрудниками!! Алина-менеджер, создает прекрасную и дружественную обстановку. Спасибо вам огромное!!!
    16 июня 2022 в 16:34
    Достоинства
    Качество,квалификация преподавателей,сервис
    Недостатки
    их нет
    Всё настолько удобно и продуманно, что ни разу не почувствовал дисбаланса. Все на позитиве, в обучение всё включено(что ни мало важно).Обучался на 2 категории сразу,тк пошёл на одну, а вторую давали со скидкой. Расхождение в теории у категорий В и С не большое.Прекрасные инструктора,преподаватель по теории,менеджер.Всем доволен,спасибо!
    14 июня 2022 в 17:14
    Достоинства
    Удобный личный кабинет,квалифицированные преподаватели,внимательный менеджер,езда от учебного класса
    Недостатки
    их нет
    Остался под впечатлением!Всё настолько продуманно, удобно и комфортно,не ожидал.Прекрасный сервис, гостеприимство с порога.Сел телефон при езде с инструктором,так он мне зарядку подобрал…Прекрасные преподаватели,что по теории,что по вождению.Остался в восторге!Рекомендую!
    19 мая 2022 в 18:51
    Прошла обучение в автошколе «Вектор», очное обучение, МКПП. Осталась полностью довольна сервисом и преподаванием.Всё на высшем уровне. Всегда помогут, подскажут, объяснят и ответят на все вопросы, ориентированы на своих клиентов. На занятиях по теории всегда было интересно и результативно,объясняли всё по-максимуму. На каждое занятие приходила с удовольствием. Особую благодарность инструктору по вождению Валентину Анатольевичу за каждое практическое занятие Индивидуальный подход, педагогично – показать
    4 мая 2022 в 15:29
    Всё здорово!Спасибо за обучение!
    29 апреля 2022 в 13:50
    Автошкола грамотная, лишних действий делать не приходилось, только то что нужно. Теорию хорошо преподали, объясняя суть автодела, многие вопросы стали значительно более понятными.
    Вождением занимался со мной инструктор, очень профессионально и грамотно. Всем спасибо!
    25 апреля 2022 в 14:20
    Спасибо большое за качественное обучение, отзывчивый и очень грамотный персонал, добросовестно выполняли свою работу. Теорию и вождение преподавали на высшем уровне, всё подробно и понятно объясняли. Ну и отдельное спасибо администраторам, которые в процессе всего обучения направляли и поддерживали своих учеников. Парк машин новый. Всем рекомендую обучаться в этой автошколе, всё было круто!!!!