Нравятся занятия с преподавателями. Пение, танцы и актёрское мастерство. Сын доволен В этом центре грамотный подход и творческое развитие с разных сторон. Много мероприятий, концерты, фотоссесии, съёмки клипов.
Отличный проект! Даёт многое детям, очень хорошее отношение и серьезный подход к будущему детей!
Оксана
1 сентября 2023 в 17:18
Выражаю благодарность центру D.K. PROJEKT за плодотворную, качественную работу, за Ваши высокие, профессиональные знания и богатейший опыт! Желаю Вам постоянной удачи, больших, дальнейших успехов в Вашей профессиональной деятельности и достойного благополучия!!! Ребёнок с удовольствием посещает цент.
Жанна
1 сентября 2023 в 17:02
DK. PROJECT это самый лучший продюсерский центр в нашем городе. У нас очень дружный и весёлый коллектив. Наши педагогического лучшие в своём деле. Рекомендую всем.
Евгения
1 сентября 2023 в 16:56
Хочется отметить профессиональный подход к обучению, все серьезно и по-взрослому. Дочери 5 лет, посещает центр с января, уже был опыт фото съёмки, съёмки в клипе и отчётный концерт. Формат отчетного концерта был просто бомбический, настоящая вечеринка! Дочь в восторге, ждёт с нетерпением нового концерта!! Кроме положительных эмоций научилась быстро запоминать тексты песен, стала более артистичной и раскованной
Светлана
16 апреля 2022 в 18:54
Отличное место для всестороннего развития детворы! Спасибо, педагогам по вокалу, актерскому мастерству, хореографии. Профессионально, ответственно, с душой — класс!! Видеоклипы — Огонь!!! 1000%
Официальная группа Вконтакте продюсерского центра D.K.Project
D.K.Project | Продюсерский центр15 сентября в 11:53
РЕЗУЛЬТАТЫ Международного фестиваля — конкурса «НОВОЕ ПОКОЛЕНИЕ» г. Санкт-Петербург Игнат Буланин (соло) — лауреат 1 степени Анна Юрина (соло) — лауреат 1 степени Арсений Арсенян (соло) — лауреат 1 степени Мелисса Симонян (соло) — лауреат 1 степени Группы baby и kids (музыкальный клип на авторскую песню «Вечеринка») — лауреат 1 степени Группа kids (музыкальный клип на авторскую песню «Летняя») — лауреат 2 степени Виталина Палаткина (соло) — лауреант 2 степени ️Поздравляем наших лауреатов, новых вершин и побед!
Показать
еще 4 фото
D.K.Project | Продюсерский центр14 сентября в 11:13
Технические задания тоже могут быть веселыми и интересными! Как правильно открыть рот? Как сделать «взрослый» голос? Как экономить воздух и не выдыхать его быстро? Где находится первая доля? Что такое «шестнадцатые»? Мелиссе и Арине по 6 лет,на все эти вопросы девочки отвечают на каждом занятии с наставником!
D.K.Project | Продюсерский центр14 сентября в 11:11
Квартет «ПАРНИ» | D.K.Project (13.09.2023): Самое главное на уроке — быть открытыми к новому! Сегодня наставник Яна Радион рассказывала ребятам о том, что такое блюз, импровизация и скэт. Парни первый раз решили попробовать импровизировать на 12-ти тактовую блюзовую гармонию. Это оказалось не просто. Теперь на каждом уроке кроме распевок и ритмических упражнений ребята будут учиться импровизировать. Новое задание им так понравилось, что было решено взять в свой репертуар в следующем полугодии джазовые стандарты!